Gian Marco Magnani

fotografie

Progetti

- Teatro Marinoni

Blog

Info/contatti

© 2017 Gian Marco Magnani

Info

nato a Faenza nel 1990.

Membro fondatore del collettivo fotografico Fototeca Manfrediana dal 2010.

Bibliografia

2011 "Conad La Filanda, Faenza. Un'area ex industriale da restituire alla città".

Commercianti Indipendenti Associati.

2012 "Fifo. Faenza ieri, Faenza oggi".

Bottega Bertaccini, Fototeca Manfrediana.

2013 "TWINS. 12 fotografi, 7 città".

Fototeca Manfrediana.

2015 "Terra".

Fototeca Manfrediana.

2015 "Ceramics, Food and Design. Quando i designer incontrano i maestri ceramisti".

MIC Edizioni.

2017 "Abitare Monti".

FabLab Faenza, Fototeca Manfrediana.

Mostre collettive

2012 "Fifo. Faenza ieri, Faenza oggi". Galleria Comunale d'Arte. Faenza.

2013 "Salesiani 2.0". Ex complesso dei Salesiani. Faenza.

2013 "TWINS. 12 fotografi, 7 città". Galleria Comunale d'Arte. Faenza.

2014 "Postrivoro in 35mm". Postrivoro, Borgo Durbecco. Faenza.

2014 "Terra". Galleria Comunale d'Arte. Faenza.

2015 "Uncommon". Osteria della sghisa. Faenza.

2015 "MCZ". Museo Carlo Zauli. Faenza.

2015 "Grigio Chiaro: Colonia Montecatini". Galleria Comunale d'Arte. Faenza.

2016 "Periferie". Fontanone. Faenza.

2017 "Abitare Monti". Galleria Comunale d'Arte. Faenza.

Contatti

(+39) 334 70 81 984

info@gianmarcomagnani.it